Prison Tattoo Gun – Workshop Prison Tattoo Gun – Workshop

TattooingEl próximo Miércoles 11 de Marzo a partir de las 18:00 en el Taller de tattoo, realizaremos una sesión de trabajo para construir sencillas maquinas para el grabado por la técnica del tatuaje. Quieres aprender a tatuar y no quieres gastarte un pastón consiguiéndote una máquina ?.Pásate ese día y construiremos maquinas para iniciarte y pillar práctica tatuando pieles sintéticas. El objetivo de este taller es comprender la mecánica y el funcionamiento de las máquinas de grabado por tatuaje, y construir un sencillo prototipo con materiales que estan accesibles en nuestro entorno más cercano. Inscripción 10 Eu. (incluye kit completo con todos los materiales para construir el prototipo). Si quieres participar escribenos un correo.

TattooingEl proper Dimecres  11 de Març a partir de les 18:00 en el Taller de tattoo, realitzarem una sessió de treball per construir senzilles maquines per al gravat per la tècnica del tatuatge. Vols aprendre a tatuar i no vols gastar-te una pasta aconseguint-te una màquina ?.Passa’t aquest dia i construirem maquines per iniciar-te i agafar pràctica tatuant pells sintètiques. L’objectiu d’aquest taller és comprendre la mecànica i el funcionament de les màquines de gravat per tatuatge, i construir un senzill prototip amb materials que estan accessibles en el nostre entorn més proper. Inscripció 10 Eu. (inclou kit complet amb tots els materials per construir el prototip). Si vols participar escriu un correu.