Ciclo de Talleres de Electrónica MutanteCicle de Tallers de Electrònica Mutant

Como ya avanzábamos en el anterior post en Diciembre vamos a empezar un Ciclo de talleres de Electrónica Mutante y Experimental, para aprender, compartir, explorar y construir nuevos dispositivos sonoros. El próximo Sábado 7 de Diciembre nos visitará Constanza Piña del Colectivo Sudamérica Experimental para enseñarnos a construir un sinte de 4 Osciladores en cascada. Arrancaremos la jornada a partir de las 12 H , haremos una pausa para comer y después seguimos con el taller. Para finalizar contaremos con una performance eléctrica de CORAZÓN DE ROBOTA.

Para el taller es necesario traer soldador y una cajita, donde ubicar el circuito  y si es posible placa de ensayo (protoboard).http://farm3.staticflickr.com/2293/3537149330_e4f7f85db0_o.jpgel  Viernes 20 Diciembre a partir de las 17H. Segundo taller dedicado a la microfonia de contacto a traves de la  manipulacion y modificación  de altavoces – piezoelectricos . Desarrollaremos nuestra imaginación para evitar caer en los diseños comunes de estos  dispositivos .

Si quieres participar en los talleres, rellena el formulario y recibirás un correo personalizado. El precio de inscripción incluye un kit completo de los componentes para la realización los diferentes proyectos.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
 Com ja avançàvem en l’anterior post, al desembre comencem un Cicle de tallers d’Electrònica Mutant i Experimental, per aprendre, compartir, explorar i construir, nous dispositius sonors. El Dissabte 7 de Desembre ens visitarà Constança Piña del Col·lectiu, Sudamèrica Experimental, per ensenyar-nos a construir un sinte de 4 Oscil·ladors en cascada. Arrencarem la jornada a partir de les 12 H , farem una pausa per menjar i després seguim amb el taller. Per finalitzar comptarem amb una performance elèctrica de CORAZÓN DE ROBOTA.

Per la realització del taller és necessari portar soldador i una caixa, on situar el circuit i si és possible placa d’assaig (protoboard)

http://farm3.staticflickr.com/2293/3537149330_e4f7f85db0_o.jpg

el Divendres 20 Desembre a partir de les 17H. Segon taller dedicat a la microfonia de contacte a traves de la manipulació i modificació d’altaveus – piezoelectrics . Desenvoluparem la nostra imaginació per evitar caure en els dissenys comuns d’aquests dispositius .Si vols participar en els tallers, omple el formulari i rebràs un correu personalitzat. El preu d’inscripció inclou un kit complet dels components per a la realització  de els diferents projectes.
[contact-form-7 404 "Not Found"]